Zoolakki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zoolakki » Интересное и полезное чтиво. » Не только собака человеку друг,но и наоборот...

Не только собака человеку друг,но и наоборот...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=right]http://s2.uploads.ru/t/BJMeb.jpg
[/float]На фотографии изображен мужчина (John Unger), убаюкивающий на своей груди собаку — немецкую овчарку по имени Schoep. Дело в том, что собаке уже 19 лет и она страдает хроническими болями в суставах, которые мешают ей спать. Когда хозяин приносит её на руках в озеро, благодаря легким волнам и теплой воде боль утихает, и она может заснуть.Их пребывание в воде может длиться больше часа...
Мы часто слышим, что «собака — лучший друг человека», эта фотография является доказательством того, что человек тоже может быть лучшим другом собаки.

0

2

Слышу эту историю не в первый раз и КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с этим хозяином! Я считаю что это издевательство над животным! Смотрела по телевизору про них - у собаки дикие боли, поэтому она жутко мучается. В сутки боль чуть-чуть утихает на 1-1,5 в воде, но все остальное время можно представить насколько ей плохо! [взломанный сайт] Мне кажется что это наоборот жестоко...но это только мое мнение.

0

Вы здесь » Zoolakki » Интересное и полезное чтиво. » Не только собака человеку друг,но и наоборот...